Foellerei-159 (1).jpg
 
 

GESCHICHTE…

Ich bin in einem Dorf in Süddeutschland geboren und aufgewachsen, umgeben von Weinbergen und Obstbäumen, geborgen in der Weichheit des “bien manger” und dem Geruch von Flammkuchen in den Besenwirtschaften, mitten in einer friedlichen und großzügigen Natur.

Schon immer habe ich mir gewünscht, gutes Essen, begleitet von guten Weinen anzubieten, an einem Ort, der einfach sein sollte.

Das ist nun mit der Föllerei Wirklichkeit geworden.

 
 

unser Team

Daniel StappelmannGeboren und aufgewachsen im wunderschönen Saarland, absolvierte Daniel 2007 seine Ausbildung zum Koch. Nach einem weiteren Jahr in der Schule und dem Fachabitur für Ernährung in der Tasche, zog es Ihn in die Großstadt Berlin. Nach …

Daniel Stappelmann

Geboren und aufgewachsen im wunderschönen Saarland, absolvierte Daniel 2007 seine Ausbildung zum Koch. Nach einem weiteren Jahr in der Schule und dem Fachabitur für Ernährung in der Tasche, zog es Ihn in die Großstadt Berlin. Nach einigen Stationen als Koch, landete er 2016 eher zufällig beim vorbeigehen in der Föllerei und ist einfach geblieben.

Yalın ÖzerGeboren in USA, aufgewachsen in Istanbul, absolvierte Yalın seine Kochaubildung 2018 nachdem er sein Bachelor in Gescichte für das Kochen beiseite gelegt hat. Er ist vor zwei Jahren in die Föllerei reingestolpert und einfach gerne gebliebe…

Yalın Özer

Geboren in USA, aufgewachsen in Istanbul, absolvierte Yalın seine Kochaubildung 2018 nachdem er sein Bachelor in Gescichte für das Kochen beiseite gelegt hat. Er ist vor zwei Jahren in die Föllerei reingestolpert und einfach gerne geblieben.

Johannes Kamprad  Johannes ist seit über ein Jahr unser Praktikant und eigentlich wollen wir ihn behalten.

Johannes Kamprad

Johannes ist seit über ein Jahr unser Praktikant und eigentlich wollen wir ihn behalten.

 
 
Frau Föll ist immer gerne zu einem Schwätzchen aufgelegt, was sehr nett ist und dem ganzen eine sehr familiäre Atmosphäre verleiht. Erwähnenswert ist in diesem Zusammenhang auch, dass sie sehr offen ist, für jeden Gast das richtige Essen zu finden