Vorspeisen
Spargel-Erdbeer-Salat mit Pinienkerne und Koreander 12,00 €
Asparagus and strawberry salad with pine nuts and coriander
Vitello Tonato 14.50 €
Veganes Tatar, mit Rote Bete, Erbsen und Möhrenlachs 12,50€
Vegan tartare, with beet, peas and carrot salmon
Rote Linsensuppe mit Sesam-Grissini 9,50 €
Red lentil soup with sesame-grissini
Bio-Salat mit Schafskäse 9,00 €
Organic salad with sheep cheese
Flammkuchen
mit Bio-Speck oder 10,50 € mit Apfel, Honig und Ziegenkäse 11,50 €
mit Spargel, Bio-Speck und Cocktailtomaten 12,00 €
Tarte flambée
with organic bacon or 10,50 €
with apple, honey, and goat's cheese 11,50 €
with asparagus, organic bacon and cocktail tomatoes 12,00 €
Hauptspeisen
Überbackener Kohlrabi, gefüllt mit Champignons dazu Kartoffelpüreè auf Bärlauchschaum 18,00 €
Baked kohlrabi stuffed with mushrooms served with mashed potatoes on wild garlic foam
Käsespätzle mit Beilagensalat 17,00 €
Cheese spaetzle with a side salad
Gnocchis mit Blattspinat, sautierten Kirschtomaten und Parmesan 15,50 €
Gnocchi with spinach leaves, sautéed cherry tomatoes and Parmesan cheese
Bio-Wirsingkohlroulade mit Kartoffelpurèe auf Bärlauchschaum 22,00 €
Organic savoy cabbage roulade with potato purée on wild garlic foam
Bio-Rinder-Steak mit gebratenen Spargel und Lyoner-Kartoffeln 29,50 €
Organic beef steak with roasted asparagus and lyonnaise potatoes
Edelfisch-Zitronenrahm-Risotto auf Safranschaum 27,00 €
Noble fish and lemon cream risotto on saffron foam
Dessert
Kleine Bio-Käseauswahl 10,50 €
A small selection of organic cheese
Schokokuchen an Basilikumsorbet 12,50 €
Chocolate cake with basil sorbet
Rhabarber-Tartlette an Vanilleeis 10,50 €
Rhubarb tartlet with vanilla ice cream
An den Sonntagen bieten wir frische Waffeln mit verschiedenen Toppings und kuchen an.
Für unser kleines, klassisches Menu benutzen wir sorgfältig ausgesuchte Produkte, möglichst Bio und saisonal. Unser Fleisch stammt von einem regionalem Bauer. Bitte beachten Sie, dass das folgende Menu sich in Kleinigkeiten ändern kann.
Wir verwenden nur Bio Fleisch, dank unserem Produzent Hatmut aus Mecklenburg-Vorpommern