Vorspeisen

Spargel-Erdbeer-Salat mit Pinienkerne und Koreander 12,00 €
Asparagus and strawberry salad with pine nuts and coriander

Vitello Tonato 14.50 €

Veganes Tatar, mit Rote Bete, Erbsen und Möhrenlachs 12,50€

Vegan tartare, with beet, peas and carrot salmon

Rote Linsensuppe mit Sesam-Grissini 9,50 €
Red lentil soup with sesame-grissini

Bio-Salat mit Schafskäse 9,00 €
Organic salad with sheep cheese

Flammkuchen
mit Bio-Speck oder   10,50 € mit Apfel, Honig und Ziegenkäse 11,50 €

mit Spargel, Bio-Speck und Cocktailtomaten 12,00 €

Tarte flambée
with organic bacon or 10,50 €
with apple, honey, and goat's cheese 11,50 €

with asparagus, organic bacon and cocktail tomatoes 12,00 €

Hauptspeisen

Überbackener Kohlrabi, gefüllt mit Champignons dazu Kartoffelpüreè auf Bärlauchschaum 18,00 €
Baked kohlrabi stuffed with mushrooms served with mashed potatoes on wild garlic foam

Käsespätzle mit Beilagensalat 17,00 €
Cheese spaetzle with a side salad

Gnocchis mit Blattspinat, sautierten Kirschtomaten und Parmesan 15,50 €

Gnocchi with spinach leaves, sautéed cherry tomatoes and Parmesan cheese

Bio-Wirsingkohlroulade mit Kartoffelpurèe auf Bärlauchschaum 22,00 €

Organic savoy cabbage roulade with potato purée on wild garlic foam

Bio-Rinder-Steak mit gebratenen Spargel und Lyoner-Kartoffeln 29,50 €    
Organic beef steak with roasted asparagus and lyonnaise potatoes

Edelfisch-Zitronenrahm-Risotto auf Safranschaum 27,00 €
Noble fish and lemon cream risotto on saffron foam

Dessert

Kleine Bio-Käseauswahl 10,50 €
A small selection of organic cheese

Schokokuchen an Basilikumsorbet 12,50 €

Chocolate cake with basil sorbet

Rhabarber-Tartlette an Vanilleeis 10,50 €

Rhubarb tartlet with vanilla ice cream

An den Sonntagen bieten wir frische Waffeln mit verschiedenen Toppings und kuchen an.

Für unser kleines, klassisches Menu benutzen wir sorgfältig ausgesuchte Produkte, möglichst Bio und saisonal. Unser Fleisch stammt von einem regionalem Bauer. Bitte beachten Sie, dass das folgende Menu sich in Kleinigkeiten ändern kann.

 

Wir verwenden nur Bio Fleisch, dank unserem Produzent Hatmut aus Mecklenburg-Vorpommern